8-800-222-71-83
звонок по России бесплатный

Бесплатная консультация

Заполните поля формы и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее рабочее время!

Бесплатная консультация

Ваша заявка принята. Дождитесь обратного звонка!

ОТЗЫВЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Благодарю коллектив ООО "Аквастрой" за точное выполнение договора и качественное исполнение работ. Отлично работала команда мастеров, проводивших монтаж бассейна.
John Doe
В.А. Батурин




Здравствуйте!
Сотрудничаю с компанией "Аква Строй" в части строительства бассейна у себя дома. По своей сути, я - дотошный человек. Прежде чем начать строительство бассейна, я объездил более 10 крупных фирм практически по всему СКФО (ведь вопрос не дешевый и не простой) для сравнения и цен, и серьезности подхода к делу. Не буду говорить какие "сюрпризы" я видел и слышал в других компаниях, но я убедился в одном: более профессиональной и сплоченной команды как в компании "Аква Строй" я не нашел. Ценовая политика также вполне меня устроила в сравнении с другими. Сотрудники - мастера своего дела. Грамотная и доходчивая консультация, расчеты, взаимодействие сотрудников на всех этапах строительства, выдержанные сроки поставки и строительства бассейна, все это говорит о высоком уровне клиентоориентированности. Также хочу отметить и участие руководителя компании "Аква Строй". При необходимости, засучив рукава, он выезжает на объекты и помогает своим коллегам делом и словом. Сотрудничая с компанией "Аква Строй" я полностью удовлетворил свои потребности. Также сейчас дизайнеры компании готовят мне проект бани. Мне очень нравится работать с этой командой и Вам рекомендую!
John Doe
Узденов Билял Сулейманович
Генеральный директор ООО "Профи плюс" (сфера предоставления медицинских услуг населению).




Я обратился в кампанию Аквастрой по рекомендации от ее клиента. Очень приятно было получить грамотные советы на начальной стадии выбора бассейна. Качеством самого бассейна и системой автоматики очень доволен, в процессе монтажа возникали некоторые вопросы, на которые специалисты компании быстро реагировали и квалифицированно исполняли все мои пожелания. Итоговой работой персонала компании и самим бассейном я и моя семья остались очень довольны.
John Doe
Олег Осадчий

Наши новые сайты:

Композитные бассейны
Бассейны из полипропилена
Бани и сауны
Мозаичное панно