8-800-222-71-83
звонок по России бесплатный
Оставьте заявку на бесплатную консультацию
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Полипропиленовые бассейны изготавливаются из твердого и прочного пластика-листового полипропилена. Это — экологически чистый материал, имеющий защиту от ультрафиолетового излучения, выпускаемый в Западной Европе. Применение полипропилена позволяет значительно сократить объем строительных работ и их стоимость.

Строительство полипропиленового бассейна происходит следующим образом. Под дно бассейна отливается бетонная армированная плита толщиной 200 - 250 мм. Затем из полипропиленовых листов изготавливается чаша бассейна, которая устанавливается на монолитную плиту. При заливке бетонного пространства вокруг чаши не требуется внутренней опалубки, так как бассейн сам является опалубкой, так же не нужно применение гидроизоляционных и отделочных материалов потому, что чаша из полипропилена сама чаша выполняет эти функции. Бассейн строится достаточно быстро, имеет современный внешний вид и продолжительный срок эксплуатации. Также полипропиленовый бассейн легко моется, травмобезопасен, так как при намокании не становится скользким.

Особенностью полипропиленового бассейна является возможность изготовления пластиковых лестниц и входов в бассейн, расположение и форма которых могут быть выбраны заказчиком по своему желанию.

Полипропиленовые бассейны в Ставрополе - это выбор для тех кто ценит практичность, своё время и долговечность.

Закажите бесплатный расчёт Вашего бассейна прямо сейчас:

captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 

Наши новые сайты:

Композитные бассейны
Бассейны из полипропилена
Бани и сауны
Мозаичное панно

Закажите обратный звонок

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Закажите обратный звонок

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!